Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 28 лет, родилась 2 октября 1996
Уяр, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Красноярск
Все районыСменный мастер мясоколбасного цеха, техник-технолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 9 месяцев
Март 2020 — по настоящее время
5 лет 1 месяц
ООО "ЯРСК" (Дымов)
Красноярск, www.v-dymov.ru
формовщик колбасных изделий
Должностные обязанности:
· Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах.
Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
· Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
· Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
· Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
· Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
· Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах.
Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
· Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
· Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
· Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
· Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
Январь 2020 — Март 2020
3 месяца
ООО "Уярский мясокомбинат"
Уяр
Сменный мастер мясоколбасного цеха
Должностные обязанности:
· Организация работы в цехе по выполнению дневного плана
· Расстановка работников для выполнения поставленных задач
· Участие в процессе приемки сырья и материалов совместно с кладовщиком и технологом, контроль за их сохранностью.
· Оформление первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности, журналов.
· Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, наличием сертификатов и исправностью оборудования.
· Ведение табеля работников, установка норм выработки по выполнению технологических операций.
· Обеспечение санитарного состояния в цехе, контроль качества проведения санитарных обработок согласно программе производственного контроля.
· Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, наличием сертификатов и исправностью оборудования.
· Участие в оптимизации и разработке действующих/новых технологических процессов производства.
· Создание в коллективе обстановки взаимопомощи и ответственности за выполнение производственных заданий и высокого качества вырабатываемой продукции.
· Организация работы в цехе по выполнению дневного плана
· Расстановка работников для выполнения поставленных задач
· Участие в процессе приемки сырья и материалов совместно с кладовщиком и технологом, контроль за их сохранностью.
· Оформление первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности, журналов.
· Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, наличием сертификатов и исправностью оборудования.
· Ведение табеля работников, установка норм выработки по выполнению технологических операций.
· Обеспечение санитарного состояния в цехе, контроль качества проведения санитарных обработок согласно программе производственного контроля.
· Контроль за соблюдением технологии производства, качеством выпускаемой продукции, наличием сертификатов и исправностью оборудования.
· Участие в оптимизации и разработке действующих/новых технологических процессов производства.
· Создание в коллективе обстановки взаимопомощи и ответственности за выполнение производственных заданий и высокого качества вырабатываемой продукции.
Июль 2019 — Январь 2020
7 месяцев
Уяр
Формовщик колбасных изделий мясоколбасного цеха
Должностные обязанности:
· Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах.
Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
· Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
· Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха.
· Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
· Подбор сырья, доставка его на обработку.
· Зачистка и обрезка пластов шпика, придание определенной формы, натирка шпика перцем, передача на копчение.
· Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
· Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
· Ведение установленной технической документации
· Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах.
Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода.
· Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
· Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха.
· Навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
· Подбор сырья, доставка его на обработку.
· Зачистка и обрезка пластов шпика, придание определенной формы, натирка шпика перцем, передача на копчение.
· Подпетливание, навешивание на палки, рамы и укладывание в тару.
· Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
· Ведение установленной технической документации
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
• Обучаемость, исполнительность, ответственность
• Коммуникабельность, инициативность, терпеливость
• Активная жизненная позиция‚ высокая работоспособность‚ интерес к обучению‚ стратегическое мышление
• Хобби –литература, рукоделие.
• Коммуникабельность, инициативность, терпеливость
• Активная жизненная позиция‚ высокая работоспособность‚ интерес к обучению‚ стратегическое мышление
• Хобби –литература, рукоделие.
Среднее специальное образование
2019
Уярский сельскохозяйственный техникум
Технология мяса и мясных продуктов, Техник-технолог
2019
Уярский сельскохозяйственный техникум
"Повар, кондитер", Кондитер 2 (второго) разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения